ENTARDECER


Contemplo o entardecer,

Danço a canção do vento,

Sinto a paz me envolver,

Com sutil encantamento.

 - - - - -

O entardecer veste a lua,

Dedilha a lira do vento,

Sentida a paz compactua,

Na sutileza do firmamento.


(IZA SOSNOWSKI)

- - - - -

O anoitecer manso e belo,

Se achega docemente,

Sou rainha em meu castelo,

Vivo alegre e contente.


(HLuna)

- - - - -

Anoitece o dia,

O sol se apaga de mansinho,

Sem culpa,

Alheio ao meu sofrer...


(CARMEM ARAUJO)