Fugitivo da tentação.
Sou aquela flor amarela
Na tua casa de campo
Sou a luz verde que revela
A presença de um pirilampo.
Sou uma asa branquinha
De uma borboleta elegante
Sou um sagui que caminha
Muito gripado e ofegante.
Sou a moldura da foto
E a pintura da parede
Sou quem gosta de fato
De te ver de vestido verde.
Eu sou um ninho desfeito
Depois de uma ventania
Sou quem traz marca no peito
De uma paixão e sua tirania.
Sou um criador de cavalo
Mas somente na imaginação
Sou muito ansioso e me calo
Sou um fugitivo da tentação.
Eu sou um fio de esperança
E a paixão eu sou movido
Tenho uma alma criança
E muito medo de ser esquecido.