CANTADOR DE RUA
CANTO PARA ENCANTAR:
CANTO, PRA SENHORA APRESSADA,
CANTO PRA ENAMORADA;
CANTO ATÉ PRA NINAR...
CANTO. TENHO VOZ PRA CANTAR.
CANTO, ALEGRE OU TRISTE,
CANTO... A FOME RESISTE;
CANTO PR O PÃO GANHAR...
CANTO... FALO PELO MEU GRITO.
CANTO, TOCANDO PANDEIRO,
CANTO PRO MUNDO INTEIRO;
CANTO, PORQUE EXISTO...
CANTO PRO SENHOR POLPUDO,
CANTO PRO ZÉ NINGUÉM,
CANTO A QUALQUER HORA,
CANTO... ISSO ME FAZ BEM.