O relatório que resume.
Sou o ideal de um jovem
Que galga a independencia
Sou o sol acima da nuvem
Sou a falta de paciencia.
Eu sou a superação
De tantos dilemas vividos
Sou quase uma erupção
Um urso gordo adormecido.
Sou o terceiro degrau
De uma bem longa escada
Eu so sou o sete de pau
Que finaliza uma jogada.
Sou a anciedade do atleta
Sou o brilho de um troféu
Sou a caneta de um poeta
Que vai rabiscando o papel.
Sou aquele lobo que uiva
Quando a madrugada se aproxima
Sou um olhar terno de uma ruiva
Que faz esquentar o clima.
Sou o relatório que resume
A insatisfação do acionista
Sou a gota de um perfume
Que embriaga e conquista.