INCONDICIONALMENTE.

INCONDICIONALMENTE.

Seja como for,

Venha como vier,

Espero com muito ardor,

Minha querida mulher.

Por: Jaymeofilho.

30/06/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 30/09/2010
Código do texto: T2529175
Classificação de conteúdo: seguro