VOLCANO.

VOLCANO.

I

Desperta, saudade imensa,

Lembrança de dias de glória,

Como furia de Vulcão, intensa,

Um amor sem tamanho na memória.

II

Cidade devastada,

O caos total,

População dilacerada,

Vulcão descomunal.

III

Seu amor em meu coração,

Inunda, sufoca, aniquila,

É larva incandescente de vulcão,

Mas protege, como monte de argila.

IV

Amo desesperadamente,

Um feroz e impiedoso vulcão,

Sem mesura ou medida aparente,

Vive em eterna erupção.

Por: Jaymeofilho.

30/09/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 30/09/2010
Reeditado em 27/09/2013
Código do texto: T2529167
Classificação de conteúdo: seguro