Mensagem em Prol do Sucesso

MENSAGEM EM PROL DO SUCESSO.

DEUS SE ALEGRA EM SUA GLÓRIA,

COM QUEM BUSCA O SUCESSO,

QUE SALTA PARA A VITÓRIA,

QUANDO DELE TEM ACESSO.

A MOTIVAÇÃO É PLENA,

QUANDO CAI E SE LEVANTA,

COLOCANDO SEMPRE EM CENA,

A VITÓRIA QUE ENCANTA.

TENNHA FÉ E DÊ UMA PISA,

NA DERROTA E NA FRAQUEZA,

COM A FORÇA QUE CONCRETIZA,

DEUS QUE É NOSSA RIQUEZA.

ACREDITE SER CAPAZ,

JOGUE FORA SUA DESCRENÇA,

SOMENTE O BRANCO DA PAZ,

É QUE ELEVA NOSSA CRENÇA.

A CRENÇA QUE SE INTRODUZ,

NA ALMA E NO SENTIMENTO,

É AQUELA QUE PRODUZ,

O NOSSO MELHOR MOMENTO.

QUEIRA SE PREVALECER,

E HAJA COM OTIMISMO,

SÓ ASSIM IRÁS VENCER,

NO MAIS ALTO REALISMO.

O ALTO PENSAR NOS DIZ,

QUE A ESPERA É UMA MAJESTADE,

QUEM A VENCE É FELIZ,

POIS TEVE A DIGNIDADE.

VOE SEMPRE EM NIVEL ALTO

E COM A FORÇA DA RAZÃO,

COM ELA NUM GRANDE SALTO,

NUNCA CAIRÁS NO CHÃO.

AMIGO(A) NÃO TENHA QUEIXA,

CRIE A SUA REALIDADE,

É O BEM FAZER QUE DEIXA,

SUA MARCA PRA ETERNIDADE.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO 29-09-10 E MAIL romilsonelias@hotmail.com

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 30/09/2010
Código do texto: T2529012