Pegue a tua cruz e vá.
Quanta coisa a gente fala
O tempo passa a gente esquece
Mas para alguem não se cala
E como lição uma permanece.
Ao longo da minha vida
Me ensinaram e eu ensinei
Teve encontro e despedida
E momentos em que eu chorei.
A vida é uma sequencia
Turbilhão de acontecimento
Oferecendo a experiencia
Exigindo conhecimento.
Mas o importante é ir
Até o final da missão
Seja a chorar ou a sorrir
Em busca da perfeição.
Fazer sempre o melhor
E de preferencia só o bem
Nunca se sentir o maior
E nem o pior tambem.
Porque o desistir não está
Nos planos do Criador
Pegue a sua cruz e vá
E na bagagem só leve amor