Sua Voz
Quando escuto sua voz
Sinto que cheguei ao céu
De mãos dadas com você
Eu sou dana deste mundo
Cárita Miguel
Sua voz é de veludo
Som de um grande cantor
Com você eu topo tudo
Pra garantir meu amor
Seu chamado é um doce
Um tentar no meu ouvido
Nunca pensei você fosse
Um cara tão encardido
Mas meu namoro é sério
Não tem do qaue enrolar
Não aceito impropério
O que quero é casar
Ansilgus
Escute-me em silêncio,
Dessa nossa distância.
Meu grito ao teu coração,
Meu amor meu céu.
José Carlos Cavalcante
Sua voz..
É música em meu ouvindo
Por cantar o amor ao pé do ouvindo
Fazendo o coração bater veloz.
Lucimar Alves
linda tua trova linda poetisa,
é neste querer que eu deixo-me envolver
por o querer deixo-me levar
igs
"Sua voz é doce melodia
Com palavras encantadoras
E lindos versos todo dia
Aos meus ouvidos,promessas tentadoras!"
nana okida
Quando escuto tua voz
Perco o siso a razão
Sou animal sem fronteiras
Sou carro na contramão
Sou estio no inverno
Sou tudo afinal então...
Vantuilo Gonçalves
Se, escuto sua voz,
baixinho ao meu ouvido,
nessa emoção feroz,
eu até perco o sentido...
Cálida, toda sinuosa,
ao desatar o laço do ilhós,
faceira, tão carinhosa,
sou eu quem perde a voz...
Diante da sua beleza,
a hora passa tão veloz
que, com toda certeza,
o tempo é pouco para nós...
Do desejo, já tombado,
cada beijo dado, após,
será sempre lembrado,
assim como, a sua voz...
Genofre
A Voz é o movimento....
que o soprar do vento leva...
na vida nossos momentos ...
que a canção tempo, em saudades, carrega.
cavenatti
Voz que encanta!
Que se veste de linda
E louca se agiganta...
Que nunca fica vencida!
Mario Macedo de Almeida
MEU SILÊNCIO E O MEU ALGOZ
SEI QUE FAÇO POR MERECER
TODA A MINHA VIDA É ASSIM
NA CORRIDA DO AMOR
LEMBRO E ESQUEÇO DE VOCÊ
Moisés Cklein
Quando pude ouvir sua voz,
Vi que não seria sozinho...
Dei-lhe todo meu carinho,
E nosso amor falou por nós...
Jacó Filho
Quando soltas tua voz,
A terra toda estremece,
Como peixe em anzois,
Todos os homens padece.
Como o canto da sereia,
A tua voz minha amada,
Sobre as ondas vagueia,
Cada vez mais encantada
Raeu