COISINHAS AVULSAS(1)
Meu coração é um blog
Nele você pode escrever
Com canetinha de pena
Suavemente, pra não doer
Eu tenho a alma colorida
Como as borboletas
Nos seus lindos vestidos
De contos de fadas
Beija-Flor, " Príncipe das Aves "
Incorrigivel sedutor
Deixa as rosas enamoradas
Suspirando de amor
Em cada amanhecer
Os sonhos se renovam e,
A vida acontece
Sou tua fada encantada
E nos meus braços vou embalar
Os teus sonhos de poeta
Dizem que os Haikais
São filhos bastardos do Poetrix.
Bobagem !
São todos filhos da poesia
Eu queria fazer poemas
Bem certinhos, metrificados
Mas quando pensa nos temas
Sai tudo destrambelhado