Que a Biblia seja a cartilha.

ò maria qu formula,

Um convite a salvação

Ò Maria que estimula,

Vossos filhos a oração

A Maria que não rotula,

A quem não tem devoção

Olhai essa gente desnorteada.

Esta gente que simula,

Ter fè e uma firme religião

Uma gente que estipula,

O que è errado ou não

E por isso acumula,

Pecados e culpas em profusão

Estando ao sofrimento destinada.

Ò Maria ,o meu pedido,

Eu vou repetir de novo

Que Jesus seu filho querido,

Abençoe todo esse povo

No qual eu estou incluido

E com os que oram eu me envolvo

Eu quero a ti me consagrar.

E essa oração imbuido,

Eu vou seguir meu caminho

Esperando destemido,

Là no cèu o meu cantinho

Porque Maria tem me ouvido,

Com atenção e com carinho

E no dia final Maria eu vou contenplar.

Eu coloco em tuas mãos,

Minha esposa e minha filha

Eu vo viver em oração,

Protegei minha familia

Meus pais amigos e irmãos,

E a estrada que todos trilha

E muita paz na comunidade.

Hà de haver sempre a partilha,

Da Palavra e do Pão

Que entre nòs sò Jesus brilha,

E nunca nos falte a união

E que a Biblia seja a cartilha,

E nos conceda Maria,amor a fraternidade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/09/2006
Reeditado em 30/09/2006
Código do texto: T252740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.