Uma serva competente.

Eu não questiono,a religião a qual pertence

Sò te peço que dispense

Um minuto de sua atenção,

E isso eu insisto com toa convicção

Pois o que escrevo,de certa forma è importante

Porque faço uma colocaçào insinuante.

Sobre a importancia de Maria

Na història que se inicia,

Ao nascer, de Maria a salvação.

E esta història tão bonita,è bem assim

Tudo começa com um sim,

Que Maria deu ao Senhor.

E assim prosegue o santo plano de Deus

Pois de Maria então nasceu

Jesus Cristo o eterno salvador,

Maria uma serva simplesmente

Mas è muito bom que se comente,

Repleta do Espirito Santo de amor.

Dignamente Maria fez seu papel,

Cumprindo ordens do cèu

E acreditando no Senhor.

Maria foi fiel e obediente

Uma serva competente.

Embuida nos planos do Criador

Maria teve conciencia,

Que resignação,fè e paciencia

Seria o seu maior penhor.

Se por ventura não entende,

Dobra o seu joelho ,ora e aprende

Sobre o equilibrio e harmonia,

E sobre os designios do Pai

Que muito, muito longe se vai

Da nossa sabedoria,

Por isso faça là o que fizer

Diga todo o que bem quizer,

Mas sem questionar Maria.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/09/2006
Reeditado em 30/09/2006
Código do texto: T252722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.