Porangatu em Goiás.
São Paulo ficou pequeno
Pra abrigar tanta paixão
E tambem menos sereno
O meu ansioso coracão.
Amanhã muito cedinho
Eu vou sair de viagem
Vou semar o meu carinho
Pra florescer outra paragem.
Talvez ao rio de janeiro
Ou Mato Grosso sei lá
Pois esse Brasil altaneiro
Tem muito por onde voar.
Quem sabe lá em Brasilia
Lá no planalto central
Ver se a minha poesia brilha
Tambem no racanto federal.
E lá por Minas Gerais
Certamente tambem passarei
Mas é Porangatu em Goiás
Que vou sentir de perto o aue sonhei.