PARA TI
TENHO CIUMES DO BRILHO DO SEU EXPRESSIVO OLHAR TENHO CIUMES DE TUDO QUE DE MIM VEM TE AFASTAR. ----------------------------------------------------------------------MEU CORAÇAO BATE TANTO SO QUANDO TE VE MEU BEM PARECE ATE BATERIA EM DIAS DE CARNAVAL.