lá no jardim...

“E que venha a primavera, porque eu não sou sOl, eu não sou praia, me perdoem se possível, mas definitivamente eu não sou verão.”

Os vestígios do inverno

Ainda estão lá no jardim

Esperando a primavera

Para jurar amor sem fim

A primavera está pra mim

Como o sOl para o verão

O meu jardim já está assim

Perfumado, e com razão

As flores estão se abrindo

Bem coloridas e contentes

E todo o campo está sorrindo

para alegria dos viventes

Eu louvo a primavera

Dou vivas as flores do campo

Ela é vida, divina eterna

Me seduz o seu encanto!

Na estação mais florida

Eu passo a noite acordada

Esperando a margarida

A musa da temporada

A primavera traz flores

Traz doçura e beleza

É a casa dos amores

Eu canto em sua defesa

Sete trovas de emoção

À primavera eu oferto

São versos de gratidão

Feitos com a tinta do afeto