****Tua vida****
Acha-me estranha, esquisita,
Horas poeta que brinca, rí e chora.
Da tua vida sou flor amora,
Com corpo de masoquista.
Estela
28-09-10
Grata amigo Bosco...
Ser autêntica, paga alto preço
Pode até ser esquisita,
Flor de amora bem-quista
Mas tem sempre o meu apreço.
(Bosco Esmeralda)