Tomara que goste.
Gostar de você
É um defeito meu
Não te esquecer
Assim sou eu.
Sonhar todo dia
Parece gastigo
Te fazer poesia
É só o que consigo.
O tempo passa
E eu te querendo
Beleza e graça
É só que estou vendo.
Porque foi embora
Por favor responda
Essa é a hora
Ò não se esconda.
Menina bonita
Toda delicada
Agitada e aflita
Meiga e perfumada.
Versinho singelo
Tomara que goste
E o teu sorriso belo
Nesse apelo aposte.