___ Porrada ___
... Já levei tanta porrada,
Nesta vida de aventura...
Sem contar co’a cachorrada,
Qu’escondeu minha partitura!
Paulo Costa
::_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_::
As porradas que levaste
Deste mundo enganador
Serviram para ajudar-te
Ser um grande Vencedor!!!
(Noeli Lazarotto)
* Querida poetisa Noeli... Mui grato pela linda interação — amei de coração!