Gotas da chuva caida.
Uma noite silenciosa
A chuva cai sem parar
Molhou o jardim e a rosa
Não deixou a lua brilhar.
O barulho no telhado
Me fazendo meditar
Em tanto plano traçado
Que não chegou a realizar.
Vai acariciando a mente
E fazendo o sono chegar
Eu dormir mansamente
E certamente e vou sonhar.
E o cheiro da terra molhada
Não passa despercebido
Vai ser calma a madrugada
E o amanhecer todo florido.
Afinal já é primavera
Flores que a beleza encerra
Meu ouvido ansioso espera
O trlarda canário da terra.
Eu quero acordar sorrindo
Rimando pra homenagear a vida
Com versos singelo sorrindo
Como as gotas da chuva caidas.