Canção da Chuva Mansa

Chuva mansa é uma benção

Que nos faz imaginar

Uma sublime canção

Lindo sonhos a sonhar

( Lukinhaxs )

E ao sonhar eu imagino

Um campo todo verdinho

Que essa chuvinha mansa

Trouxe fartura e esperança

( Isabel Ramos )

lukinhaxs
Enviado por lukinhaxs em 26/09/2010
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T2522082