TROVAS 003
Não há nada neste mundo
que seja inutilidade,
até mesmo aquilo imundo
tem a sua utilidade. (05/03/1991)
x
Quem tem vida
sem rancor,
não revida,
dá amor. (20/10/1991)
x
Quem tem vida
sem calor,
só tem lida
sem valor. (20/10/1991)
x
Liberdade é utopia,
ninguém alça a liberdade.
Persegui-la é terapia,
tê-la só a divindade. (20/10/1991)
x
Há muita gente que é grande,
mas tem cabeça pequena.
Muita cabeça que é grande
está em gente pequena. (08/05/1992)
x
Muita gente em alto posto
tem cabeça peso-pena.
Muita gente que é preposto
tem cabeça com antena. (08/05/1992)
x
Gente há que tem alto posto
e cabeça peso-pena,
mas tem como seu preposto
alguém de melhor antena. (08/05/1992)
x
Enquanto Zé Povo é fome
e anda com seus pés no chão,
político muito come
e viaja de avião. (31/03/1993)