TROVAS 001
Político é milagreiro,
consegue fazer dar saldo
onde a despesa em dinheiro
é bem maior que o respaldo. (1984)
x
Não há um lixo absoluto,
todo lixo é relativo,
uns o julgam diminuto,
outros muito prestativo. (1984)
x
Lixo é tudo que não presta
e logo se joga fora,
mas há gente que contesta,
logo pega e vai embora. (1984)
x
A pesada agricultura
que causa devastação,
é de gente sem altura,
sem credo e sem coração. (1984)
x
Infância é um encantamento,
juventude uma bondade,
madureza sofrimento,
velhice fatalidade. (1984)
x
Os amigos monolíticos
têm os mesmos ideais.
Já os amigos políticos
não são amigos reais. (1984)
x
Tudo que existe é prestável,
mesmo que não se use agora.
Se algo julga-se imprestável,
serve pra jogar-se fora. (1984)
x
Criança sem Natureza
é passarinho na grade.
Sua vida é sem beleza
e perde a jovialidade (1984)