Na contra mão.
Tudo podiaser diferente
Se eu não vivesse amando
Simplesmente segundo em frente
Ao invés de ficar sonhando.
Sonhar não me leva a nada
Que possa me edificar
A não ser a coisa passada
Que nunca mais vai voltar.
De uma cois não tem jeito
Passar pele vida sem amar
Mas preciso arrancar do peito
Essa mania de sonhar.
Com coisas que não são minhas
E talves nunca serão
Porque todo sonho caminha
Exatamente na contra mão.
Eu preciso é de paz
Para poder prosseguir
Deixar de olhar pra traz
Alguem que partiu a sorrir.