Alem de cor e ternura.
Primavera é harmonia
De perfume e cores
E tambem é poesia
Essa profusão de flores.
Primavera me incentiva
A escrever com mais ardor
Permitindo que eu viva
Mais intensamente o amor.
Por todo lado a beleza
Querendo ser apreciada
É o encanto da natureza
Que a minha atenção aguarda.
É pureza e fidelidade
Do nosso DEUS Criador
Brisa mansa e serenidade
Céu azul e muito calor.
Uma estação barulhenta
Com passarinhos e cigarras
E um perfume que orienta
As borboletas em algazarra.
As abelhas vão é vem
Fabricando uma doçura
Que todas as flores tem
Alem de cor e ternura.