Alias.
Um retrato na parede
Me faz lembrar você
Está vestida de verde
Tão bonito como o quê.
O verde desse vestido
Me enche de esperança
E eu fico todo iludido
Parecendo uma criança.
É bom demais te olhar
Alias:olhar o retrato
Olhando eu fico a sonhar
E pra longe de mim afasto.
Flutuando em busca de ti
Onde tu andarás eu penso
Porque eu nunca te esqueci
E meu carinho é tão imenso.
Esse vestido verde conhece
Desse meu sincero amor a razão
Por mais que quer não esquece
De ti esse meu humilde coração.
Quem sabe um dia você entenda
E me de a chance que eu quero
Que esse teu orgulho se renda
É tudo que na vida mais quero.