Amado e mal entendido.
Nessa selva de paixão
Tentação,por todo lado
E a vitima é o coração
Sem razão sendo flechado.
Cobiçado e seduzido
Esquecido,e abandonado
Amado e mal entendido
Ferido e apaixonado.
Tudo pra ele é um jogo
Na linha de fogo,sofrendo
Pra lhe salvar me afogo
E a DEUS rogo,escrevendo.
Que me de capacidade
Dessa beldade,esquecer
Quero somente a felicidade
De uma verdade,que posso crer.
Tudo o que me aconteceu
Foi erro meu,eu confesso
Agora peço pra conforto meu
Quero ser eu,te tudo me despeso.