SONHOS


Encantar-se? É urgente,

Sonhos postos em cena,

Mundo lírico - inocente,

Ato de dança, alma plena.


  - - - - - - - -

Dança o corpo, a alma voa,

Pelo espaço infinito,

Isento de dor, de conflito,

Onde tudo se perdoa.

(HLuna)