Eis do amor a essencia.
A primavera floriu
O teu olhar e o meu
Eu vi o que você viu
E o amor aconteceu.
Pelo menos eu sonhei
Que isso tinha acontecido
E com o perfume acordei
Entre as cobertas perdido.
Mas a primavera é verdade
E é isso que me importa
E essa tal de felicidade?
Há,um dia bate na minha porta.
Talves em forma de rosa
Ou uma branca margarida
Quem sabe uma fadinha charmosa
Que vem homenageando a vida.
E o sonho valeu a pena
Pois entre flores caminhei
E ao lado de uma pequena
Pra quem meu amor confessei.
Ele me ouviu tenho certeza
E tambem vai me responder
Com tamanha delicadeza
Que vai ser impossivel esquecer.
Dessa linda primavera
Que serviu de referencia
Quando menos se espera
Eis do amor a essencia.