Exalando poesia.
Uma rara pepita
De imenso valor
Menina bonita
Essencia de flor.
Encanto e pureza
Meiga e carinhosa
Tens a mesma beleza
Que um botão de rosa.
Cativa e agrada
O meu coração
Jeitinho de fada
Com estrela e condão.
Mostrando o rumo
Que devo seguir
A paixão eu assumo
Ao te ver sorrir.
É mais delicada
Que uma petála macia
Branca e perfumada
Exalando poesia.
Te amarei em segredo
Por toda uma vida
De te perder tenho medo
Minha flor preferida.