OS PALHAÇOS

OS PALHAÇOS

Sonia Barbosa Baptista

(Trova)

Portadores de alegrias

Aos corações das crianças

Ao vestirem fantasias

Levam risos e esperanças...

21/09/2010

===================================================

OBRIGADA LUIZ MORAES, SUA INTERAÇÃO FICOU LINDA!

Eles são os detentores

Do espirituoso humor

Vestidos de muitas cores

São portadores do amor.

(Luiz Moraes)

====================================================

OBRIGADA CONCEIÇÃO GOMES, LINDA INTERAÇÃO!

Com sua alma de criança

Trazem muita alegria

O riso vem em bonança

De sonho e fantasia.

(Conceição Gomes)

====================================================

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 24/09/2010
Reeditado em 10/04/2015
Código do texto: T2518059
Classificação de conteúdo: seguro