Socorre esta gente aflita.

Ò Maria que trouxe a vida

O Jesus da Redenção

Ò Maria que convida,

Vossoa filhos a converção.

Ò Maria imaculada

Ò Vigem da Conceição

Ò Maria, a mãe amada,

Da Divina Salvação.

Ò Maria peregrina

Convidando a oração

Um convite que destina

A todos sem distinção

Buscar com serenidade

A verdadeira religião

ò Maria mãe da verdade

Ò mãe da reconciliação.

Ò Maria santa e pura

Que por Deus foi escolhida

O seu olhar de ternura

O povo todo convida

Ore sempre filhos meus

No decorrer de vossas vidas,

Sejam fraternos e ame a Deus

Reitera sempre a Virgem Aparecida.

Ès a Maria que visita

os lares do mundo inteiro

Socorre esta gente aflita

Tão sem fè e em desespero

Ò Maria que sempre intercede

Pelos filhos com afinco e esmero

Sou grato a Deus,por Maria ser,

A nossa Padroeira,Maria dos Brasileiros.

E finalmente,Maria eu oro

Pela unificaão dos povos

A Jesus Cristo teu flho eu imploro

A busca da fè ,em horizontes novos

E oro pelo lider da Igreja

E orando ,o pedido eu renòvo

Que a salvação a humanidade almeja

Enquanto se espera que Jesus volte de novo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/09/2006
Código do texto: T251700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.