A Biblia em minha bagagem.

E quero usar a minha lingua

Sò para falar de Jesus

Vou usar a minha mente

Para captar esta Luz

E usarei o meu coração

Vou desenhar nele uma Cruz

E então treinarei a minha alma

Para que ela possa fazer juz.

Vou usar minha visão

Para enxergar bem este Caminho

Tambem usarei do bom senso

Para não caminhar Nele sòzinho

Utilizarei a minha audição

Para escutar com muito carinho

A Palavra do Senhor,

Do universo inteirnho.

Eu usarei tambem os meus pès

Para empreender esta viagem

E creiam,levarei unicamente

A Biblia em minha bagagem

Sò falarei em Jesus em todas as paragens

Não pretendo voltar atras

Vou usar minha pouca coragem

Porque esta è a minha missão

Transmitir sempre esta mensagem.

Se acaso eu tiver um direito,

Vou usa-lo,para fazer trez pedidos

Que o Senhor Deus não me deixe

Nessa jornada sò e esquecido

E que eu arranje paciencia

Se acaso eu não for ouvido

Pois ao plantar esta Semente

O meu dever jà foi cumprido.

Quero usar todo o espaço

Para tentar reunir o povo

E usarei esta reunião

Para falar de um plano novo

Um plano que cura e salva

E liberta de todo estorvo

Se me ouvirem ou não,eu agradeço

Depois de joelhos a Deus eu louvo.

E o carisma que Deus me deu

Vou usar em minha pregação

Vou usar toda a minha fè

Para falar com convicção

No momento em eu semear

Esta Semente em um coração

Ai então,farei o terceiro pedido

Deus,faça germinar e crescer essa intenção.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/09/2006
Código do texto: T251680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.