Recado à lua!
Se você for ver a lua
Dê lembranças qu'eu mandei
Diga a ela que na rua
Longas horas a esperei!
soninha
Esperei pra ver a lua
naquela esquina encantada.
Ela veio branca e nua,
ao clarão da madrugada
HLuna
À espera do luar
ao relento adormeci.
Foi tão belo o meu sonhar,
que acordei pensando em ti.
Celina Figueiredo
bjs,soninha