Margaridas
Colhi tantas margaridas
nos jardins da minha rua,
margaridas tão queridas...
- Mais bonitas que a lua!
soninha
Desfolhei a margarida
por julgar ser mal-me-quer.
Pela flor fui iludida
e não sei quem bem me quer.
Celina Figueiredo
bjs,soninha