Meigo perfil.
Boa noite primavera
Se foi o teu primeiro dia
Foste fiél e muito sincera
E a tua florada poesia.
As abelhas e passarinhos
Bem conforme eu esperei
E agora por todos caminhos
As lindas flores que sonhei.
Portanto seja bem vinda
Suave e meiga estação
A paisagem ficou mais linda
E mais alegre o meu coração.
A poesia está fluindo
E a inspiração não falta
Tudo parece está sorrindo
Cores e perfumes em pauta.
A minha caneta conversa
Com uma folha de papel
A vida passa sem presa
Embriagada pelo cheiro de mel.
A caneta fala de amor
De um modo bem carinhoso
E como uma petála de flor
Elaborando um verso charmoso.
É o efeito primaveril
Invadindo a minha emoção
Mostrando o meigo perfil
De uma rosa branca em botão.