Pode pensar um pouquinho.
Aceite um convite meu
Me responda bem baixinho
Vamos tomar uma taça de vinho
E falar um pouco sobre eu e você.
Não vamos fazer planos
Mas somente conversar
E de tudo um pouco falar
Como simples seres humanos.
Eu te dou uma rosa vermelha
Você sente o perfume dela
Um olhar dizendo como é bela
Com a cor do vinho se assemelha.
E vamos apreciar a lua
Se quizer pode ficar calada
Não é preciso dizer nada
Estando na compania tua.
Pode pensar um pouquinho
Antes de me responder
Se não aceitar eu entendo
Mas ficarei aqui sozinho.