pra passárgada? Talvez, até, quem sabe...
tô enrolando minhas tralhas,
quem quiser venha comigo
reconheço minhas falhas
que de só, me fiz antigo.
vou-me embora pra bem longe
vou atrás de um rabo de saias
não aguento mais ser monge
tenha ou não suas alfais
já que n'alma trago dor
vou nascer em outros ares
eu preciso de um amor
tô à deriva nestes mares.