SERENATA


Nos braços da serenata,

Volto no tempo, sou amante,

Desligo dessa vida exata,

Digo pra alma; se encante!


 - - - - - - - - -

A serenata eu vivi,

Nas cordas do violão,

Na janela eu me perdi,

Nos versos da emoção.

(sogueira)