SE HÁ SENTIDO NA VIDA

Se há sentido na vida,

Nem preciso procurar,

Minha alma atrevida,

Me levou a te amar.

Onde a treva apareceu,

Tua luz me iluminou,

Meu coração era teu,

Em função de um amor.

As noites longas e frias,

Ganharam aquecimento,

Graças as filosofias,

Melhorei os sentimentos.

Eu quero me regenerar,

No concernente a existir,

Quando me sacrificar,

Minha dor vou diluir.

Os calvários imponentes,

Devem ser contra medidos,

Com ações tão reluzentes,

Que nos façam arrefecidos.

Juntos somos imbatíveis,

Isolados muito fracos,

Um arrogante atrevido,

Cai de fiasco em fiasco.

Redondilhas maior, são estrofes construídas com quatro versos contendo sete silabas cada.

(Miguel Jacó)

Se juntos se tornam fortes,

É importante pra ser feliz,

felizes até a morte,

E para o mundo todo diz,

.

Para o texto: SE HÁ SENTIDO NA VIDA (T2515054)

Muio obrigado Raeu por esta eximia interação.

O AMOR EM DUPLA ACONTECEU

FORTALECEU OS SENTIDOS

NESTA CAMINHADA AO APOGEU

SERÃO ETERNOS AMIGOS.

Para o texto: SE HÁ SENTIDO NA VIDA (T2515054)

Muito obrigado franmello por esta excelente interação.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 23/09/2010
Reeditado em 10/10/2010
Código do texto: T2515054