E AS FLORES VOLTARAM...

Primavera colorida,

Rainha das estações!

É o reciclar da vida,

A esperançar os corações...

Pela madrugada afora

Chegou para enfeitiçar!

Prometeu não ir embora,

E sempre a vida enfeitar.

Trouxe flores pequeninas,

E grandiosas...em multi-cor!

Enfrentou toda a neblina,

Perfumes nos pulverizou!

Ao entrar devagarzinho

Nas entrelinhas da manhã

Me acordou bem de mansinho

Dum poema...num afã...

Trouxe toda a passarada,

Num concerto em tom maior!

Levantou a alvorada...

Tudo é festa ao derredor!

Primavera é sempre prima...

Encanto de primeira vez,

Canto, verso, rica rima

Carinho de fina tez!