Corações são vitimas.

Passamos pela existencia

Machucando corações

Chamamos de esperiencia

O exesso de opções.

Que nos fazem irriquietos

E mergulhamos em confusões

Sempre o outro é o predileto

E por isso surgem as traições.

Primeiro estraçalhamos todo

O coração do nosso peito

Jogamos no fogo e no lodo

Deixamos ele sem jeito.

Entregamos ele de graça

Pra quem não pode nos pertencer

Nem notamos que a vida passa

Sofremos e fazemos sofrer.

Queremos sempre um coração

Que não está ao nosso alcance

Queimamos o nosso com a paixão

E leiloamos por baixo lance.

Resumindo os corações são vitimas

Da presunção do ser humano descontente

Que faz deixar de serem imtimas

As nossas horas de vida carente.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/09/2010
Código do texto: T2514681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.