POR UMA ESTRADA SEM FIM
Por uma estada sem fim,
Sigo firme o meu passo;
Mas, alguém esta em mim,
Erguendo-me pelos braços.
Tropeço nas pedras soltas,
Que existem no caminhar;
Cegam-me areias revoltas,
Que circundam imenso mar.
E, de repente estou de pé,
Por algo divino, não desisto;
Ah! Mas, com certeza é a fé,
Num “cara” chamado Cristo.
Por uma estrada sem fim,
Sigo firme, e sem desdém;
Se este cara está em mim,
Pode estar em ti também.
E, não penses... Se assim for,
Só haverá flores no caminho;
A regra é que prá cada flor,
Também haja um espinho.
Haverão inimigos e artimanhas...
Segue confiante na estrada;
A fé não remove montanha,
Mas, permite a sua escalada.
Por uma estrada sem fim,
Eu sigo firme e assobiando;
Mas, alguém está em mim,
E vê quando estou chorando.
Por uma estrada sem fim,
A minha luta vou seguindo;
Mas, alguém está em mim,
Por isso agora...Estou sorrindo!!!