TROVA DO MEIO DIA

POUCO MAIS DE MEIO DIA

E EU AQUI A PENSAR

VEJA SÓ MINHA OUSADIA

ESTÁ ACORDADA A SONHAR

Quem sonha à luz do dia,

Sabe como entrar no céu...

Tem o mais lindo troféu,

Que nossa fé nos agracia...

( Jacó Filho)

Graci
Enviado por Graci em 22/09/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2513519
Classificação de conteúdo: seguro