A meiga fada do amor.
Pra brindar a primavera
O vinho já esta na taça
E conto as horas que passa
O coração ansioso espera.
Numa coisa eu acredito
Que na harmonia das cores
E em meio a tantas flores
Virá um anjo muito bonito.
A festa será completa
E o vinho muito melhor
A ternura será maior
Na na vida desse poeta.
Suavide e perfume
A saudade terá fim
Com você perto de mim
Vai amainar o ciume.
Eu volto a falar de flor
Que suspiro de mim arranca
A perfeita rosa branca
A meiga fada do amor.