Vou preparar um ramalhete.
Descobri que só é louco
Aquele ser que não ama
Vou manter acesa a chama
Estou amando muito pouco.
Vou gritar para o mundo
Que sou todinho amor
Sou o perfume de uma flor
E o amor pra mim é tudo.
Me deixe te amar menina
Atenda esse meu pedido
Não quero ser esquecido
Porque te amar é minha sina.
O teu sorriso é fascinante
Teu olhar me aprisiona
Meu coração se apaixona
Pela doçura do teu semblante.
O meu olhar te aprecia
E a tua beleza eu admiro
Olhando pra voce suspiro
Tudo em você é poesia.
Vou preparar um ramalhete
Com lindas rosas vermelhas
Vou te ofertar como centelhas
Desse meu coração impaciente.