Árvores ( Vem celebrar comigo o dia dela)

Sombreando o chão

Ficando raiz no solo com paixão

Dando seu fruto na estação

Doa com amor seu oxigênio a toda população.

Lucimar Alves

Arvore amiga

que tudo nós dá

flores,folhas,futos

e uma sombra para descansar

(favodemel)

Sombra que o poeta faz versos

olhando você amiga florecer

Suas flores e frutos são rimas

para mundo continuar viver

(cáritas miguel)

Natureza viva,

Beleza que convida,

Esperança em perspectiva,

Um brinde a vida!

(Regina Costa)

O meu primeiro livro

era o "Meu Pé de Laranja Lima

aprendi assim a gostar, e toda arvore respeitar

Todas elas tem sua estória, com elas tambem aprendo a amar

( E Silva)

Sou o princípio da vida.

Primeira semente gerada

Sou arvore reprodutiva

Na mão criadora formada

( nuvembranca)

Maravilhosas e belas árvores

Fazem sombras e são refrescantes!

Úteis nas suas diversidades

Constroem a nossa felicidade.

(Djalma CMF)

Uma copa verde se estende

por cima de meus problemas...

De repente, eu sou um pássaro

a cantar a beleza extrema

dessa verde mãe de todos

rainha da natureza

a árvore, que sombreia as dores

exaltando a beleza

(anabailune)

Além de nos dá seus frutos,

Transmuta o co2 em oxigênio...

A árvore é o grande prêmio,

E deveria reinar absoluto...

(Jacó Filho)

Queria amar,

em baixo da árvore mais bela,

para à sombra ficar,

em sonho e carícia singela.

(Jaymeofilho)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 21/09/2010
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T2511084
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.