Assediando as flores.
Pramavera seja bem vinda
Bela e meiga estação
Traga as tuas flores lindas
Pra mexer com a emoção.
As abelhas revoando
O canto dos passarinhos
É a vida se renovando
Flores por todos os caminhos.
DEUS se fazendo presente
Na harmonia das cores
Cigarra,borboleta contente
Assediando as flores.
Por todos os lados beleza
É o portal de um paraiso
Obra da sabia natureza
E de que mais eu preciso.
Até o ar fica perfumado
E um cheiro suave de mel
O coração mais apaixonado
E muito mais azul o céu.