Definhando de paixão.
O meu telefone mudo
Noticia tua não traz
Meu coração carrancudo
Quer de volta a sua paz.
Você não liga de manhã
Eu fico esperando a tarde
Ainda vai me levar pro divã
Essa insana ansiedade.
Duas ou treis palavrinhas
Seria o bastante pra mim
Mas do jeito que tudo caminha
Não tardará o meu fim.
Se quizer ligue a cobrar
Que mais quero é te atender
E se quizer só me escutar
Tenho muito o que te dizer.
Ou então serei todo ouvido
O importante é a tua ligação
Não me deixe aqui esquecido
Me definhando de paixão.