SEM POSSIBILIDADES.

SEM POSSIBILIDADES.

Amor no coração,

Atração infindável,

Impossível condição,

Pranto inevitável.

Aceito interações.

Essa nossa impossibilidade,

De nos entregarmos ao nosso amor,

Tem me trazido a infelicidade,

Lágrimas banhadas de dor.

"Rutinha"

A vida é assim,

Repleta de possibilidades,

A cada click nos encantamos por alguém,

Devemos então, nos orgulhar destes caminhos tortos.

"Meus Momentos"

Impossibilidades na vida,

São alguns desencantos,

Que geram prantos,

No entanto, há sempre uma saída.

"Danusalmeida"

Se tem amor no coração,

O resto não importa não,

O caminho é a estrada,

Que te leva à amada.

"Luna Di Primo PRIMA LUA"

Águas que descem na face,

Lavam-na com seu sal,

Caem ao chão,

Renascem, nas cores da vida,

Na luz divinal.

"Cavenatti"

Desejo e emoção,

Amor em profusão,

Perco o rumo e a noção,

Iminente confusão.

"Regina Costa"

Impossibilidade não existe,

Para quem sente amor,

Basta a sinceridade,

Para o amor se abrir em flor.

"JUJUMARY"

Quando o amor está no coração,

O mundo inteiro enche de emoção,

Pois ele transforma o mundo,

E encanta com seu poder todo mundo.

"Lucimar Alves"

Por: Jaymeofilho.

20/09/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 20/09/2010
Reeditado em 20/09/2010
Código do texto: T2508997
Classificação de conteúdo: seguro