Amor
Amor meu, deixa eu te falar uma coisa
Que meu coração está mandado
Ele acabou de dizer que a muito
Vinha te esperado e agora você chegou
(Cáritas)
Outrora triste e vazio
Hoje estou tão radiante
Celebrando o amor, sorrio
Penso em ti a todo instante
( Jerson Brito)
Amor quando chega no coração
É festa com emoção
Pois tudo conspira falando do amor
Pois até o sussuro do vento canta o amor
(Lucimar Alves)
Nivaldo Ferreira
***AMOR...***
Amor meu, sublime e puro
devora-me o verso assim,
este sentir que depuro
e canto este amor sem fim...
*Olho-te, quão anos atrás
que, tão jovem e faceira,
dominou-me tão sagaz
enfim, para a vida inteira...
*Das noites que nos doamos
nossas almas regozijam,
murmúrios nós ecoamos
nossos corpos desalijam...
*Somos um só, sendo dois
na plenitude e sem pejo,
sem o amargor de um depois
somos, amor e desejo...
(Nivaldo Ferreira)
De manhã quando levanta
Dois pobres enamorados,
Só um deles se encanta
O outro fica encantado
Isso é dele uma virtude,
No amor é permissível,
Num não toma atitude
No outro fica invisível.
Pelos dois ele é sentido,
Às vezes bem apalpado,
Um deles já é partido,
No outro desanimado.
( Raeu)
Amor, ha quanto tempo não te beijo??
Venha matar a saudade que tenho de ti
Saiba que amo somente a ti e te desejo
Veja como sou feliz porque estás aqui
(Silvanio Alves)
Pensar em ti é delicia,
Vejo teu corpo pelado,
Minha mente é malicia,
Meu tesão é exagerado.
( Miguel Jacó.)